четверг, 20 сентября 2012 г.

Innisfree 82


Хотя сейчас не самое подходящее для него время года и даже совсем не подходящая погода, но я не удержалась. Ведь я только-только его получила!

Очень нежное салатовое желе с зеленым мелким глитером и крупным зеленым и золотисто-коричневым. Блеск глитера не броский, а очень деликатный.
Кисточка - метелочка, но в общем справиться с ней можно, до того беспроблемный по текстуре сам лак. Ложится очень тонко, разравнивается сам. Сохнет быстро. И, хоть я не поклонник большого количества слоев (2 слоя для меня - как заповедь), я нанесла его в 3 слоя, поскольку хотелось более плотного покрытия, и проблем с высыханием не возникло.
Стойкость поразительная! Лак нанесла на базу, но топом покрывать вообще никаким не стала. И вечером все осталось в идеальном состоянии! Ни сколов, ни малейших потертостей не наблюдалось. При этом я весь день что-то делала, возилась в воде. Хотя для меня это вообще на грани фантастики: некоторые лаки с меня сходят даже из-под топа к вечеру первого же дня.

1 комментарий:


  1. Добрый день! меня зовут Сабина, я работаю в Берлине в компании GLG. Ваш блог очень заинтересовал нас. У нас есть предложение для вас, участвовать в нашем проекте, а также у меня есть идея помочь друг другу завоевать больше читателей ;)
    Пожалуйста, свяжитесь со мной и в письме укажите ссылку на ваш блог.
    Вот мой e-mail: sabina@mirbonus.ru
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить